Selasa, 30 November 2010

123 Cellular : Toko Ponsel Termurah ITC Roxy Mas?

Tampang Depan Toko 123 Cellular di ITC Roxy Mas.
Biasanya kalau berbelanja ponsel atau produk elektronik pasti carinya di toko paling murah. Kebetulan kemarin kami berbelanja ponsel di bilangan ITC Roxy Mas, Jakarta. Ada banyak penjual ponsel dan aksesoris di sana. Cuma mungkin penelusuran kami akan toko satu ini bisa Anda pertimbangkan. 

Toko 123 Cellular

Alamat lengkap 123 Cellular ada di mall ITC Roxy Mas lantai dasar no.36, Jl. K.H. Hasyim Ashari no 125, Jakarta Pusat dengan nomor telepon: 021 - 63857947 atau 63857904. Aktif tidaknya kedua nomor tersebut jangan tanyakan ke kami karena kami hanya mencatatnya saja. Di depan plang toko serta bon pembelian emang tertera seperti itu. Kalau yang memakai nomor ponsel seperti yang marak di internet, biasanya itu penipuan. Dipikir pembeli bodoh dan akan menghubungi nomor ponsel tersebut lalu melakukan transfer uang. Harap lebih berhati-hati. 

Toko 123 Cellular ada di lantai dasar jadi tidak perlu naik eskalator. Posisinya dari pintu masuk utama ada di sebelah kanan, dekat restoran AW. Tampang penampakan toko kurang lebih sama seperti toko ponsel lainnya. Anda bisa melihat foto yang berhasil kami ambil khusus untuk Anda. Kalau Anda menemukan ada yang menggunakan foto dari kami lalu memotongnya untuk mempromosikan bisnis mereka, harap berhati-hati biasanya itu website penipuan. Mereka pikir dengan foto tersebut Anda bisa yakin itu adalah toko 123 Cellular atau 123 Seluler.
Lokasi 123 Cellular ITC Roxy Mas. Kami take fotonya karena baru sempat mampir ke Roxy lagi kemarin sore.
Semua harga ponsel sudah terpampang jelas di sana. Jadi tak perlu lagi tanya-tanya. Trik seperti ini dipergunakan hampir semua toko ponsel. Dari daftar harga tersebut sebenarnya masih bisa kita tawar. Jika tidak bisa kurang maka memang tidak akan kurang lagi. Di tempat lain belum tentu bisa nawar. Pelayanan juga sangat ramah. Itulah sekilas informasi pengalaman dari kami tentang toko yang satu ini.
Toko Ponsel di ITC Roxy Jakarta. Banyak sekali kan?
Di mana-mana jualan HP. Ramai sekali. Mungkin ada ribuan toko. Anda harus pintar membeli dan menawar. Jangan terkena calo atau pedagang mafia. Ponsel bekas bisa dibilang baru, ponsel udah dipreteli jeroannya dibilang belum diotak-atik, dsb. Copet juga sering ditemukan.
Kalau Anda butuh ponsel dan kebetulan berada di Jakarta, boleh coba jalan-jalan ke ITC Roxy Mas. Sekadar jalan-jalan cuci mata juga tidak masalah. Namun kalau rumah Anda terlalu jauh seperti di Bogor, Bekasi atau Tangerang, tentu repot hanya berbelanja di sini. Biasa jalan jauh lebih mahal dari selisih harga ponsel belum lagi macetnya. 

Tips dari kami: sebelum ke toko 123 Cellular ini, Anda tanya-tanya dulu ke toko-toko lainnya. Bertanyalah ke toko yang pegawainya banyak. Jangan sampai ketemu toko "buka tutup semalam". Ngerti maksudnya? Biasanya yang jualan hanya pakai etalase kaca. Pas besoknya mau komplain tuh penjual sudah menghilang. Banyak sekali kasus-kasus seperti ini. Mereka hanya sewa tempat dalam hitungan bulanan. Bukan tidak ada yang bagus sih cuma harus lebih berhati-hati.

Pegawai toko yang jumlahnya banyak menandakan bahwa toko tersebut cukup ramai dan untung. Kalau ada kasus penipuan pasti toko tersebut tidak akan bertahan puluhan tahun. Anda cukup bertanya harganya saja dan jangan pernah menawar berlebihan. Harga ponsel baru itu margin keuntungannya sedikit. Setelah selesai, baru bandingkan ke 123 Cellular.

Referensi: Toko ponsel 123 Cellular boleh dijadikan patokan harga ponsel di ITC Roxy Mas. Belinya langsung ke toko dan bukan lewat online sebab online penipuan. Kalau mau beli online, kami sarankan langsung beli di sini! Tinggal klik. Oya, beberapa situs atau blog penipuan atas nama 123 Cellular silakan baca di SINI!! Bagaimana menurut Anda?
 
Sponsored links Toko 123 Cellular: 

Menurut saya:

38 komentar :

  1. ITC Roxy Mas merupakan salah satu yg terbesar di Jakarta.

    BalasHapus
  2. sampai ribuan ga salah ya? keknya ratusan aja tokonya

    BalasHapus
  3. iya benar mas kalau beli barang di roxymas harus super hati2, hari ini saya merasa terjebak setelah membeli kabel data tipe CA53, tokonya kasih harga 75 ribu katanya ori dan sudah sangat murah, karena saya sedang buru-buru saya tawar 60 ribu dan deal akhirnya. tapi setelah saya sampai rumah dan cek harga di internet ternyata pasaran kabel data tipe itu yang ori non packing kisarannya hanya di 25ribu-30ribu. saya merasa kecewa beli ditoko itu. nama tokonya J**m*s tlshop lantai dasar itc roxy mas samping mcd

    BalasHapus
  4. terima kasih infonya,sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  5. mkanya hati2 brow w jg pnah bli hp buru2 ehhh pas nympe rmah w chek eh mesin cina.,.,.,wspada dah skrg

    BalasHapus
  6. betul2 murah,harganya sdh tertempel di dus hp juga di pajang diatas toko sehingga bisa menjadi harga patokan.

    BalasHapus
  7. tampilkan harganya di internet jg dong

    BalasHapus
  8. Good info bray. ((y)ˆ ³ˆ) (y) siippp.
    Roxy memang gudangnya segala macam hal mengenai ponsel, dari yang bener sampe yang bandit ada di sana. Tinggal pintar2 kita agar tidak tertipu.
    Banyak counter2 hape yang mengurusi bagian reparasi, saat sudah mentok, pasti lari ke Roxy, karena di sini tempatnya ahli2 ngutak-ngutik.
    Untuk beli produk baru, bekas, bahkan rekondisi (berlabel baru) ada di sini, sampai aksesoris, baik yang ori maupun yang palsu ada.
    Info ini membantu, agar tidak buta saat mencari ponsel di Roxy, jadi ada yang langsung dituju.

    BalasHapus
  9. maksud agan "kopi luwak istimewa" toko james di roxymas lt dasar samping mcd ya ??itu emang tkg tipu brow,makanya hati2...

    BalasHapus
  10. enggak juga, kita kudu ati2 saat pilih barang dan cek harga. pengalaman pribadi Roxy rata2 tokonya malah lebih mahal di banding toko emperan yang tidak terkenal. alasan sudah pasti siapa yg gak tahu roxy gituloh? dengan begitu biaya karyawan dan sewa tempat dll makin tahun naik terus. gimana ya koq bisa jual barang murah gitu ??

    BalasHapus
  11. Boleh tuhh dicoba siapa tau ane beruntung dapet yang murah tapi kualitas tetep terjaga .. amiieeen hehe..;)

    BalasHapus
  12. ada nokia Expressmusic 5730 ga? berapa harganya?

    BalasHapus
  13. itu nomor telepon sudah gak aktif dua duanya tau ,

    BalasHapus
  14. Bro, di roxy segel ori nokia bisa dibeli. Negeri ini memang hebat ya.

    BalasHapus
  15. wah sangat membantu kebetulan senin sy mau kesana kan jadi tau patokan toko.
    mo cari BB CDMA 9310, agan2 ada yang tau dimana ?

    BalasHapus
  16. Bos ada Nokia E90 Red gak? sekarang berapa harganya? dapat garansi berapa hari? Thanks :)

    BalasHapus
  17. coba besok gua samperin ahhh ke 123 celuler , siapa tauuuu barangnya masih mulus,,,,,

    BalasHapus
  18. sy ingin pnjelasan nih,sy kan mnmukan di berniaga yg mengatsnamakn ITC Roxy,brang yg ingin sy beli bb gemini curve 8520 dgn harga 750rbu,pengiklannya atas nama Reno sanjaya,benarkah it? Mohn infonya donk..scptny y,

    BalasHapus
  19. jgn belanja online atas nama toko ini,,,,, penipu ..... Anda transfer anggaplah sedekah...

    BalasHapus
  20. kakak , mana kok ga ada harga hape nya si di web ini ??

    BalasHapus
  21. yah kaka kaka sekalian saya ketipu dong saya beli blackberry apollo harga 1,2jt saya udah transfer barangnya mah gapernah dikirim alasannya inilah itulah saya diputer puter sama dia lagipula mengatas namakan toko 123 cellular waktu saya cek toko ini ada di itc roxy mas lekas saya percaya saja dan akhirnya saya tertipu deh ada yang bisa bantu saya kah?

    BalasHapus
  22. ada lcd sama tochscrin xperia mt52i ga...

    BalasHapus
  23. Roxy memang gudang nya hp,tapi gudang mapia hp nya juga.
    Hati-hati aja klw belanja.
    Teliti sebelum membeli

    BalasHapus
  24. baca ni blog :

    http://forumnova.tabloidnova.com/showthread.php?t=12999

    BalasHapus
  25. Kalo Harga di 123 cell termasuk ok, cuma kl dibilang bisa ditawar ? Jgn ngayal dah coz ane langganan di situ Dan gak pernah dikasiih kurang... Hehehe coz 123 cell baru bisa kurangin harga kalau belanja partai ( 1 tipe minimal 5 piece ), Tanya aja sama karyawannya "rahmat"... (sidney cellular jakarta)

    BalasHapus
  26. ada yang jual blackberry gemini 8520 harga 600.000 di roxy katanya sih diskon, beneran gak ya. lokasinya di komp ruko niaga roxy mas blok c no 6 jl.kh hasyim ashari jakarta pusat

    BalasHapus
  27. agan numpang nanya :D di ITC Roxy Mas udah ada samsung galaxy note III belum ya ?? Mohon infonya gan :D

    BalasHapus
  28. hahahaha.. ane pernah beli Xperia Arc dsni,, dan emng murah dulu hrga di Sony Centernya 3,7jt ane beli dsni cuma 3,3 n barang'a jg sma kualitasnya skrng msh bagus yahh mski brpa kali udh ane flash sndri,, skrng ane klo nyari HP ya d tmpat ini mlah smpe pnya knalan yg ngejualinya..

    BalasHapus
  29. Untuk kulakan aksesoris hp termurah di roxy.. mana ya?

    BalasHapus
  30. smartfren di bawah satu jutaan ada ga tuch

    BalasHapus
  31. apa di sini masih tersedia hp nokia x1-01?

    BalasHapus
  32. klo treecell itc roxy mas lt dasar no.37 ada gak mas? tolong ya
    klo ada nomor telpon telkomnya, thankz yang bisa kasi nmor telpon toko tersebut

    BalasHapus
  33. 123 cell mantap. klo yang tmpat kesing di mna ea gan....?

    BalasHapus
  34. Saya belum pernah ke roxy om :D
    Kunjungan balik ke Dus Makanan

    BalasHapus

Berkomentarlah sesuai pengalaman masing-masing. Komentar spam, di luar topik, destruktif atau tidak bertanggungjawab pasti akan dihapus.